Vogue - стиль во взгляде

Компания оптических и солнцезащитных очков «Vogue» имеет историю, длиной больше, чем 45 лет и берет начало в 1972 году, когда вышла первая одноименная коллекция, названная в честь модного журнала.

Название было выбрано неспроста – философия уже имеющегося журнала о моде как нельзя подходила новому, молодому и дерзкому бренду, также экспериментирующему с разными стилями и следующему модным веяниям.


Ассоциация с миром моды и роскоши была обречена на успех – в 90х годах произошел огромный рост популярности бренда после его приобретения одной из самых крупных мировых фирм-дистрибьюторов очков и аксессуаров - Luxottica Group. Рекламные кампании мирового масштаба, великолепные оптические коллекции и их оптимальная стоимость привели к небывалому ажиотажу на очки бренда «Vogue», который продолжается и по сей день.

Коллекции «Vogue» созданы для динамичных, активных людей, готовых создавать для себя оригинальные образы и идти в ногу со временем.

Поклонница-ми оптических коллекций «Vogue» давно являются знаменитые голливудские актрисы и певицы – среди них Мадонна, Ева Мендес, Дженнифер Лоуренс, Кейт Мосс. Также в разработку лимитированной коллекции фирмы, ставшей впоследствии одной из самых популярных, была вовлечена известная модель и лицо бренда Джиджи Хадид.


Узнаваемой особенностью «Vogue Eyewear» является оригинальная расцветка, необычные декоративные детали, линзы ярких оттенков, фактурные дужки с цветочными принтами. Бренд сочетает классический стиль с ультрамодными новинками – в коллекциях присутствует многообразие форм от винтажных очков-панто до популярных моделей "авиаторы" и "кошачий глаз".

Девиз бренда – выглядеть самым эффектным образом благодаря стильным аксессуарам.

Полная коллекция «Vogue» представлена в салонах сети «Первая Оптика».

Рекомендуемые товары

Купить в один клик