Celine – интеллектуальный шик

История бренда Celine началась более 70 лет назад с небольшого парижского магазина детской обуви, в котором хозяйка, мадам Селин Випиана, изготавливала вручную изящные модели на продажу.

Высокое качество и оригинальный дизайн изделий привел к быстрому росту популярности магазина Селин – ее сравнивали с самой Шанель, а в числе покупателей модной обуви был даже принц Монако Альбер.


Мадам Випиана быстро покоряла новые горизонты – в конце 50-х годов она запустила производство женской обуви (кожаные мокасины «Инка» стали культовыми), а впоследствии стала заниматься разработкой дизайна одежды и сумок для девушек из высшего общества.

Сейчас Celine можно смело именовать модной империей - бренд принадлежит крупнейшему холдингу «Louis Vuitton» и является премиальной маркой как одежды и аксессуаров, так и оптических коллекций. 

Очки Celine изготавливаются лучшими специалистами из натуральных материалов – японского ацетата целлюлозы и нержавеющей стали, что гарантирует полный комфорт при ношении. Линзы каждой модели обеспечивают надежную защиту от УФ-излучений.


Отличительной особенностью очков от Celine являются утолщенные оправы, крупные геометрические формы, металлические части с золотистым напылением, благородные классические тона и, конечно, знаменитый золотой логотип на дужках каждой модели.

Девиз бренда Celine – «Красота плюс интеллект». Концепция женской самодостаточности невероятно популярна у сильных и независимых женщин по всему миру, поэтому бутики фирмы находятся уже в 110 странах.

Полная коллекция очков Celine представлена в сети салонов «Первая Оптика».

Рекомендуемые товары

Купить в один клик