Очки Brevno - сибирская идентичность

Сегодня мало кого можно удивить очками из дерева. Компании, занимающиеся производством деревянных изделий, с легкостью научились продавать свои аксессуары. 

Но ещё 9 лет назад рынка деревянных оправ и солнцезащитных очков в России практически не существовало. Сибиряки Артём Коровин и Фёдор Смирнов одними из первых начали изготавливать и продавать необычные очки из дерева, создав бренд «Brevno»

Производство очков «Brevno» — это сочетание традиционных и современных технологий. Это про поиск новизны и постоянное развитие. 


Как изготавливают очки?

Оправы «Brevno» собирают вручную из дерева и переработанного пластика. Уделяя особое внимание  деталям, текстурам и тактильным ощущениям.

За основу берутся такие материалы как: дерево разных пород (сибирская береза, орех и граб), переработанный пластик и смолы. 

Очки производятся в небольших количествах с минимальным количеством отходов, которые затем также используются в следующих циклах производства или перерабатываются.


Преимущества очков: 

  • Гибкие; 
  • Прочные; 
  • Водонепроницаемые;
  • Устойчивые к перепадам температур;
  • Стильные и утонченные.

«Brevno» создает экологичные очки для ярких личностей, стремящихся к самовыражению и творчеству. На нашем сайте вы можете ознакомиться с коллекцией очков от бренда и приобрести этот элегантный аксессуар.

Рекомендуемые товары

Купить в один клик