Следуй зову природы - с ANDY WOLF

Andy Wolf — австрийский оптический бренд, основанный в 2006 году. Своё название бренд получил из имён создателей: Андреасома Пиркхаймом и Вольфганга Шойхера. 

Концепцией проекта Andy Wolf стало создание местного производства, где сочетаются традиции австрийцев и новые технологии. 

Эта идея не меняется по сей день. Но в поисках устойчивого развития бренд пробует сотрудничать с поклонниками и другими компании. 


В начале 2022 года бренд запустил проект «Расти вместе с нами». Его суть заключается в том, что после каждого проданного изделия будут выделяться деньги на посадку цветочного луга. 

Теперь каждый обладатель очков Andy Wolf внесет свой вклад в решении глобальной задачи — озеленении нашей планеты. 

А ещё, к осени компания запустит линейку очков, созданных из натуральных материалов, а из преимуществ будет то, что природные ресурсы будут использованы в минимальных количествах. 


Сегодня очки Andy Wolf можно увидеть не только в оптических салонах, но и на звёздах шоу-бизнеса.

В число поклонников бренда входят очень известные люди— мировые легенды, в частности сэр Элтон Джон, Эрик Клэптон, Леди Гага, Роман Абрамович и другие. 

В салонах «Первой Оптики» представлен широкий ассортимент этого бренда, ознакомиться с ним вы можете на нашем сайте или посетив наш магазин. 

Рекомендуемые товары

Купить в один клик